17:57 

Perfection

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
Название: Perfection
Автор: Mizeira Faustus aka [Fukai no Yami]
Фэндом: Kuroshitsuji
Персонажи: Клод/Алоис
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс, deathfic
Состояние: закончен
Размещение: где угодно, но для начала черкните мне пару строк
Дисклэймер: все персонажи принадлежат Яне Тобосо.
Предупреждение: спойлеры к 8 серии.

-Я не хочу, чтобы эта ночь кончалась. Кажется, что, стоит мне заснуть - и всё изменится, и по пробуждении я пойму, что всё это - лишь сон, моё больное воображение. - шепчет Алоис, обняв своего демона.
-Засыпайте спокойно, мой господин. Вы же знаете, что утром всё будет как прежде.
Клод так и не смог понять своего господина. Или не хотел. В любом случае утром и вправду всё было как прежде - холодный взгляд, покорный тон. А Алоису хотелось находить хотя бы одно подтверждение его словам, так странно и в то же время желанно звучащим из его уст со сладким и неуловимым оттенком нежности:
"Люблю. И никогда не покину Вас."
Поутру безудержно хотелось поцеловать мягкие тонкие губы, заставив дворецкого наконец замолчать и перестать рассказывать о делах на сегодня. Снять белоснежные перчатки с вечно холодных рук, развязать шёлковый бант, чтобы тот упал с приятным шелестом. И, расстёгивая пуговицы, целовать каждый освободившийся сантиметр кожи...
Однако вместо исполнения этих желаний приходилось пить чай, завтракать, несмотря на полнейшее отсутствие аппетита, жить по составленному графику, заниматься ненавистными делами и уроками, и ждать наступления ночи. Наивный граф полагал, что сердце Клода легко заполучить тем же способом, каким была завоёвана любовь мерзкого старика Транси. И даже понимая, что ошибается, ночь за ночью Алоис продолжал покорно исполнять все прихоти демона. Клод всегда был груб и жесток, но мальчику это даже нравилось. Потом дворецкий зализывал мелкие царапины, чем-то мазал синяки, и прося прощения, неизменно говорил:
"Люблю. Вы - моё счастье."

Теперь всё кончено. Рана вновь открылась, с каждой минутой Алоису всё сложнее дышать. Смерть близка. А ведь так не хочется умирать, едва обретя своё счастье!..
Клод, конечно же, лжёт о своих чувствах. Но делает это красиво и убедительно. Так приятно жить в мире иллюзий... Но они быстро рушатся. Так, разум уже давно настойчиво повторяет, что дворецкому важна лишь душа. Вряд ли демоны вообще умеют любить.
Оставлена вдали перевёрнутая карета, и где-то неподалёку слышен шум косы жнеца. Если не он, то какой-нибудь хищник оборвёт его жизнь, так глупо и нелепо. Быть растерзанным где-то в глухом лесу - не самая лучшая перспектива, да и отдавать душу ненормальному жнецу, который её не заслужил - абсурдно. "Я хочу стать его совершенством. Я хочу жить и любить..." Нужно подняться и бежать, но нет сил. И, сдавшись и смирившись с грядущей смертью, Алоис бессильно приваливается к дереву.
"Жаль, что ты не насладишься моей душой, Клод. Жаль, что не скажешь, совершенна она или нет."
Волк уже подкрадывается к Алоису тихой поступью, грозно, но приглушённо рыча. Мальчик инстиктивно зажмуривается, и открывает свои глаза, только когда по щеке начинает стекать горячая кровь, и до боли знакомый голос спрашивает:
-Что Вы пытались сделать, мой господин?
Сердце Алоиса бьётся чаще, на глазах выступают слёзы, и он, не вслушиваясь в дальнейшие слова дворецкого, ползёт к нему. Прижимается к колену и с нескрываемым восхищением во взгляде, глядя в глаза Клода, как всегда, ничего не выражающие, произносит непозволительные слова:
-Ты - моё Высочество...
Граф понимает, как жалко и ничтожно выглядит в этот момент. Однако продолжает в исступлении шептать такое запретное, но такое искреннее - "люблю". Когда Клод опускается пред ним на колени и берёт его лицо в свои холодные ладони, Алоис наконец перестаёт исступлённо бормотать.
-Так возвысить простого дворецкого...
На щеках мальчишки появляется застенчивый румянец от близости таких любимых глаз, от ощущения горячего и ровного дыхания на щеке, и...в следующую секунду тело его безвольно обмякает в могучих руках, а приятное личико обагряется кровью. На губах застывают так и не сказанные слова:
"Позволь мне пожить хоть немного. Не дай мне умереть. Будь со мной до конца. Позволь мне стать твоим совершенством..."

@темы: Kuroshitsuji, Mizeira Faustus, PG-13, Десфик, Драма, Мини, Романтика

   

Fanfiction.Free

главная