Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:21 

"Шпионские игры"

алкоголиный глаз
Your existence is not impossible, but it’s also not very likely.©
Название: "Шпионские игры"
Автор: Steyr
Бета: мессир джей
Фандом: Soul Eater
Пейринг: Соул/Кид, упоминается Цубаки/Мака
Рейтинг: R
Жанр: юмор
Дисклеймер: да все мангакушкино
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари (аннотация): Кид и Соул хотят перейти к более решительным действиям в отношении друг друга, что ненароком замечает Патти. И, конечно же, решает "вывести их на чистую воду".
Предпреждения: слэш, фемслэш


- Ну что, там никого нет?
- Нету, проверил.
- А дверь закрыл? – недоверчиво нахмурил брови Смерть-младший.
- Да плевать на дверь уже, я же весь день ждал, иди сюда.
- Только сегодня давай ты будешь ставить засосы симметричнее, а? Мое чувство прекрасного страдает!
- Да забей, - Соул притянул к себе Кида. Диван под ними жалобно заскрипел. Такого на нем не делали со времен учебы в Академии Спирита и Штейна.
Тем временем, парни увлеклись процессом настолько, что приоткрытую дверь заметили только тогда, когда за ней раздался полный радости голос.
- Кид-ку-ун! Мы тут играли с Лиз и такое придумали... Что это с вами?
- Ничего, абслютно ничего! - Попытался оправдаться Эванс, поправляя повязку на голове и приглаживая спутанные волосы.
- А почему тогда у Кид-куна пробор несимметричный? Он заболел?
- Где?! Патти, дай зеркало. О, боги, что с ним?! Я должен срочно привести все в должный вид.
Вместе с зеркальцем Смерть-младший умчался в неизвестном направлении, Соул же остался объясняться один. Впрочем, ничего не понадобилось, так как Патти тут же потеряла к нему интерес, приняв "болезнь" Кида за чистую монету. Свинки были гораздо интересней, но, к сожалению, Эванс свинкой не являлся.
- Мда, это как-то не круто, - почесал в затылке парень, оставшись один в зале отдыха, - Надо будет найти его, а то из-за этого идиота у меня стояк вторую ночь, - буркнул он уже совсем неслышно.

***

В лазарете было тихо, весь персонал сейчас либо обедал, либо отправлялся по делам. Склянки с лекарствами, начищенные до блеска мензурки и колбочки чинно стояли на полках, белые простыни на больничных койках пахли стиральным порошком. Звенящая тишина. Поэтому в безмолвном медкабинете стоны Кида Соулу было особенно сладко слышать. Ну и что, что пахнет лекарствами, можно представить, что они врачи, благо фантазия богатая. А вырывающиеся в неожиданные моменты комментарии парня по поводу нессиметричности сосков или ушных мочек, можно было списать на бормотания телевизора, например. Ну, действительно, фантазия у Эванса была хороша.
И вдруг в тишину прорвался посторонний звук. Шаги, нет, топот. Мозг, все еще заторможенный от поцелуев, не успевает среагировать, как надо. В дверном проеме фигурка... Снова Патти?!
- Медсестра-сан, медсестра-сан, у меня животик болит! Мед... Соул-кун, Кид-кун, что вы тут делаете? - удивление застыло на лице Томпсон.
- Мы тут... температуру меряли, - ляпнул Соул первую пришедшую на ум глупость.
- Температуру?
- Д-да! Видишь, какой Кид-кун красный и горячий, возможно, у него даже грипп, - с нервной улыбкой нашелся парень.
От навязчивой девчонки у него начинался нервный тик. А этот, с полосками на волосах, только вздыхает тяжело, хоть бы помог выкручиваться, что ли!
- О-о-о, да вы горите! - потрогала лбы обоих Патти, - Вам нужно в постель, срочно! И горчичники! И молоко с медом! И отвар из слизней! - вспоминала девушка все методы лечения, которые знала. Последний, кажется, всплыл откуда-то из учебника по Средним векам, но не важно.
- Ты тут жди тогда, мы пойдем... лечиться. Правда ведь, Кид-кун? - С нажимом уточнил Соул, встряхивая все еще ошалелого друга.
- Да, Патти, сиди здесь. А лучше вон на четвертом стуле, чтоб симметрично было, - Кид указал пальцем на стул и был таков, утаскиваемый Соулом.
В лазарете осталась только девушка, позвякивающие от удаляющихся шагов склянки в стеклянных шкафах и смятые простыни.
Патти, несмотря на весь свой оптимизм и легкомысленное отношение к жизни, начала что-то подозревать.

***
- Мака-тян, Цубаки-тян, по-моему, с Кидом и Соулом творится что-то странное, - доверительно сообщила Пати свои опасения боевым подругам, поедая второе по счету пирожное в столовой Академии, – Лиз говорит мне не вмешиваться, но я волнуюсь: вдруг что случится?
- В смысле, странное? – Албарн обеспокоенно поерзала на стуле.
Действительно, в последнее время ее напарник вел себя крайне раздражительно, пропускал совместные тренировки, все реже хвастался собственной крутостью, что говорило о серьезных отклонениях в привычном укладе жизни Соула. Как его напарница, она считала, что обязана разобраться, но пока рациональных поводов не находила. Может быть, Патти знает, в чем дело?
- Они постоянно прячутся где-нибудь вдвоем, как будто у них есть что-то тайное, а когда остаются наедине, Кид-кун так кричит, будто его пытают! Я собственными ушами видела! - похлопала круглыми глазами Патти.
- Слышала, Патти-тян.
- Ась? Ну да, слышала! Может, Соул обижает Кид-куна? – с подозрением прищурилась младшая Томпсон.
- Не думаю, но они явно что-то скрывают. Может, они снова ввязались в какую-нибудь авантюру? – Цубаки скромно смяла в руках бумажную салфетку, молясь о том, чтобы в столовую не ворвался ее напарник.
- Давайте проследим за ними! – решительно тряхнула хвостиками Мака, обводя присутствующих взглядом. Будучи прилежной ученицей, она была ответственная во всем, особенно если дело касалось ее друзей. А сейчас был как раз такой случай.
- За кем это вы собрались следить без великого меня? – внезапно выросший рядом с их столиком Блэк Стар бесцеремонно спихнул Цубаки со стула и важно уселся. Сама девушка только улыбнулась, всем видом говоря: «Извините его, он всегда такой», и встала за его спиной.
- Мы… эм, за Кидом и Соулом, – растерявшись, призналась Албарн.
- Я пойду с вами.
- Ты даже не спросишь, зачем? – еще сильнее удивилась предводительница операции.
- А нафиг? Я настолько хорош, что в процессе разберусь, – с чувством собственного превосходства заявил Блэк, – Шпионить – дело настоящих шиноби, скользящих в тишине ночного города, подобно…
- Итак, с сегодняшнего дня начинаем наше расследование! – проигнорировала Мака так и не успевшую начаться речь Последнего из клана Звезд под всеобщий облегченный выдох. Тот обиженно засопел, но, тем не менее, затею принял с радостью. Как же они тут без него-то?
- Сначала давайте распределим время наблюдений. Мы с Цубаки будем следить за ними до обеда, а Патти и Блэк Стар пусть проследят после занятий. Все согласны? - Мака неосознанно приняла на себя роль лидера.
- А можно, с нами будет еще и мистер Жирафик? - Патти размахивала невесть откуда взявшимся бумажным жирафом.
- Можно, лишние глаза нам не помешают, - благосклонно разрешила Мака, - Штаб-квартирой будет этот столик. Завтра вечером встречаемся и делимся наблюдениями. Ну, удачи!
- Постараемся, Мака-чан!
- Я приведу эту операцию к успеху!
- "Фру-фруу!" - так делают жирафы!

***
"Смена Цубаки и Маки"
- Ну что, завтра как договаривались, место не изменилось. Крыша Академии - отлично.
Даже в темноте чувствовалось, как был напряжен Кид.
- Уж там-то никто нам не помешает, – Соул зло хмыкнул. Вся эта конспирация его порядком достала, - Только будет все по-настоящему, никаких детских игр.
- Запомни, условный пароль: «Кишина на мыло!». Усек?
- Усек-усек, не бухти.
«Кто же придумывает эти идиотские пароли?» - промелькнуло в голове у Соула.
Мимолетное касание пальцев на прощание, и две фигуры скользнули в противоположные стороны из укромной ниши в стене, оставшись никем не замеченными. Точнее, они так думали.
Пара шпионов вывалилась из стоящего у противоположной стены шкафа секундой позже. Мака все это время зорко наблюдала за "объектами" сквозь щелочку, но, неосторожно дернув ногой, повалилась вперед, увлекая за собой Цубаки. Хорошо, что в безлюдном коридоре никого не было, иначе их бы застали в весьма двусмысленном положении: распростертая на полу Мака была придавлена подругой, при этом лицо девочки утыкалось непосредственно во внушительную грудь одноклассницы.
- Извини! - тут же вскочила на ноги Накацукаса, закрыв выступивший румянец ладонью.
- Ничего, Цубаки-тян, пойдем скорее, пока нас не заметили.
Мака поднялась, тоже пунцовая как рак. Как раз в цвет ковровой дорожки. Девушки чуть смущенно улыбнулись друг другу и тоже скрылись в левом крыле коридора. Портреты Шинигами-сама укоризненно смотрели им вслед, будто сами следили за шпионками. Хотя кто знает...
***
"Смена Блэка и Патти (и мистера Жирафика)"
Плотно отобедав в столовой, "тайные агенты" направились в сторону жилых корпусов, где они приметили Соула и Кида по окончанию занятий. Патти следовала за парнями, скользя по вдоль стены, как успел научить ее Блэк Стар-сэнсей (за короткие несколько часов он даже успел провести блиц-инструктаж по достижению дзена), а сам шиноби следил за перемещениями свидетелей.
Наконец, Томпсон услышала, как хлопнула дверь, и махнула Блэку рукой: "Доступ открыт!". Оба прильнули к щели между дверью и стеной, а Патти еще и пыталась разглядеть происходящее, вглядываясь в полоску света на полу. Сначала был слышен неопределнный гул голосов, затем характер действия, видимо, изменился, потому как Патти зашевелилась.
- Ну, ну, что там? а то мне ничего не видно.
- О-хо-хо, да они такие оживленные там! Подошли ближе, ближе... Так, Соул-кун завалил Кида!
- Ха-ха, так и знал, что Соул замочит его! - порадовался за друга Стар.
- Да подожди ты... Смотри, как Кид взобрался ему на бедра. Сейчас смертельный захват сделает, вот увидишь! Ай да молодец, точно сделал, вон как Соул застонал от боли, бедняжка!
- Что они там не поделили, интересно? Дура, надо было жучки им понатыкать в комнату, жучки.
- Не шипи тут, сам такой. Лиз тебя наругает, если я скажу, что ты меня обижал! - высунула язык Патти, оттянув левый глаз, - Оп, помирились, видимо. Тихо, только дышат тяжело. Странно, боролись-то от силы минут десять.
- Зато как боролись! Будет, о чем рассказать на собрании.
Блэк Стар пополз в сторону выхода, где заканчивался коридор (благо, комната Соула была последней на этаже). Патти поползла в его сторону. Дотащившись до безопасной точки, они поднялись на ноги. Тут в голову Блэк Стару пришла в голову мысль.
- Слушай, Патти, а кто охранял коридор?
- Мистер Жирафик, я его поставила как раз посредине прохода.
- Ааа, ну тогда ладно, пойдем. Только ты ему скажи, чтобы не стоял там просто так.
- Нян!
Просто Блэк Стар абсолютно не помнил, кто такой этот мистер Жирафик, но он полагался на братанов, учащихся в Академии, поэтому не беспокоился.

***
"Встреча в штаб-квартире"
- Ну, как ваши результаты? - Мака встретила входящих Патти и Блэк Стара вопросом в лоб.
- Судя по информации, добытой несравненным мной, у Соула и Кида серьезные разборки между собой. Когда мы наблюдали за ними, парни подрались не на шутку.
- Эй, Патти тоже видела все!
- А у нас даже полезнее: мы узнали место и время их следующей встречи, - гордо сообщила Мака. по поводу собрания она даже одела жилетку с яркими синими ромбами.
- Вау! Как вам это удалось? - даже скупой на похвалы шиноби оценил их труд, уважительно покачав головой.
- Мы следили. Только и всего! - отчего-то вспыхнули обе девушки, отводя головы в разные стороны.
- Так значит, у нас завтра следующий рейд?
- Да, и, похоже, решающий. Они говорили что-то о том, что все будет по-настоящему. О чем, мы не поняли, но похоже, это важно, - объяснила Цубаки.
На самом деле, у Цубаки промелькнула одна шальная мысль насчет этих двоих, но она быстро отогнала ее. Нет же, Соул-то уж точно не способен на такое!
- Значит так, раз мы приближаемся к разгадке, то должны быть серьезны, ведь это касается наших друзей! Я не знаю, что нас ждет, поэтому не будем ничего брать, но советую выспаться, возможно, придется драться, - Мака Албарн взволнованно сверкнула зелеными глазами. Всем передался ее решительный настрой, и каждый член их небольшой организации понял: завтра все встанет на свои места.

***
"Крыша"
- Ты готов, Кид?
Ободряющая улыбка.
- Это я должен у тебя спросить.
- Без проблем.
- Не страшно?
- Я же крутой парень, как-никак. Да и не так уж это отличается от того, что мы делали раньше, - фыркнул Соул, разваливаясь на покрывале, принесенном из спальни. Козырек башни закрывал их от ветра и солнца, а заодно и от посторонних глаз.
Но "посторонние глаза" предусмотрели все заранее. Вся шайка расположилась за одной из башен, где обзор был самый красочный, их же скрывала тень и кусок стены. Места вначале занимали как в кинотеатре: с криками и препирательствами, но как только пришли главные герои "действа", шум мигом утих. Все затаив дыхание, желая увидеть наконец развязку интриги.
Она не заставила себя ждать. Вот только увиденное явно не соответствовало ожиданиям. Друзья предстали перед ними в новом качестве, да еще и настолько неординарном.
В особо напряженные моменты, например, когда Соул прикусывал Кида за мочку уха, или когда Смерть Младший проводил ногтями по спине Эванса, Блэк Стар тихонько присвистывал, а Мака и Цубаки отчаянно краснели, но глаз не отводили, только крепче прижимали ладошки к глазам непонимающей Патти. В самый же пик, когда Соул кончал одновременно с Кидом, все как по команде выдохнули и зажмурились. Все-таки, вещи такого характера видеть детям не пристало, хотя и хотелось.
На минуту или даже две воцарилась тишина: Кид обмяк в объятьях Соула, а шпионы пытались прийти в себя. Но видимо, доза удивления на этот день не была исчерпана, потому как на крыше внезапно материализовалась знакомая всем, от мала до велика, фигура в черной мантии.
- Хо-хо-хо, приветики, ребятки!
- Шинигами-сама?!
- А вы как думали? Я тут, между прочим, с самого начала, - подмигнул он "зрителям", от шока вытекшим из-за стены.
- Ребята?! - Соул даже выронил кусок покрывала, скрывающий... а, похоже, скрывать было уже поздно.
- А ты молодец, сынок! Горжусь, достойное поколение, ха-ха! Ну что, Соул-кун, когда расписываться будете? У нас все по любви, но по закону: в приказном порядке, голубчики.

@темы: R, Мини, Юмор

Комментарии
2011-04-02 в 02:04 

ахах)) смешно, автор молодец))

URL
2011-11-11 в 00:50 

Sayithov
шинигами-сама жжот! XD
вообще смешно получилось ^^ мне понравилось :D
в цитатнег!

   

Fanfiction.Free

главная