Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Where they are

Название: Where they are
Автор: Erwin Rommel
Бета: Доменек-и-Монтанер
Фэндом: Чужие
Рейтинг: R
Персонажи и пейринги: Васкез/Дрейк/Хадсон, Васкез/чужой, Вержбовски
Жанр: AU, Гет, Слэш
Размер: мини
Аннотация: "Сулако" прилетает на LV-426, AU перед основной высадкой
Дисклеймер: Всё не моё
Предупреждения: I hate Hudson, ненормативная лексика, множественные ляпы, AU же
От автора: я очень много думаю о рядовом Васкез - самой прекрасной женщине и космическом морпехе ever. Чёпаделаць *пожимает плечами*
Статус: закончен

Where they are


посвящается нашему славному герою - рядовому Вержбовски,
а также Смарт гану М56 - лучшему в мире оружию.
(Статья вообще полна обожания)

You're simply the best, better than all the rest
Better than anyone, anyone I've ever met
©Tina Turner


Дрейк ебётся размашисто и мерно, временами меняя амплитуду, но не темп, рождая умиротворяющее ощущение необратимости. После побудки всегда стояк, неважно, проспал ты восьмичасовую или восьмидневную вахту; мышцы после анабиоза слушаются хуже, секс помогает размяться, понять кто ты и где ты. Рельефные руки Васкез сжимают перекладину турника над головой, мощные икры охватывают бёдра Дрейка. С силой нажимая на её колени, чтобы развести их ещё больше, Дрейк с восхищением смотрит в тёмные глаза, оглаживает взглядом могучие мускулы бёдер, округло напрягшиеся под натянутой гладкой кожей.
Из-за сцепленных зубов слышен горловой звук, когда Васкез кончает; расслабляет бицепсы, неторопливо опускаясь с турника, нащупывая ногами палубу прежде, чем ступить; дует на ладони. Дрейк, зажмурившись, дышит и сдавленно матерится. Одновременно хватает воздух и улыбается широко открытым ртом, поднимает весёлые глаза:
- Ну, Васкез!.. – за что получает одобрительный хлопок по плечу – лучше всяких шевронов.
Конечно, этого мало, но нужно же с чего-то начать день – так думает Васкез три часа спустя, пробираясь по коридорам поселенческой станции. Челнок сел на LV-426 в километре отсюда, десантура на «Сулако» готовится к тяжёлой высадке, слушая байки Рипли, а Васкез и Вержбовски отправлены в короткую разведмиссию, с лёгким вооружением и ларингофонной связью в экстренных случаях. Они должны снять и привезти на корабль последние данные дата-центра, а заодно намекнуть Белоснежке, что она здесь – единственный пришелец.
В укреплённый бункер серверной от самого входа в колонию ответвляется коридор. По нему неспешно продвигается Васкез, обеими руками держа пистолет. Здесь пусто, нет никаких следов. Откуда бы – дверь, соединяющая бункер с колонией, была заперта, недолго думая, Васкез вскрыла её резаком. Помимо краснеющего на мониторе куба серверной, датчики показали полное отсутствие движения и тепла, бункер пуст.
По мере приближения к генератору гул усиливается. Когда Вержбовски открывает огнеупорную дверь, к общему шуму присоединяется кондиционер. Кожа Васкез покрывается мурашками. Улавливая краем глаза, как Вержбовски исчезает среди стоек, Васкез направляется в генераторную, ориентируясь на звук. Там всё гудит и пахнет топливом, движок работает без перебоев. Пусто. Васкез запирает за собой дверь. Несмазанный замок издаёт протяжный скрип, отдающийся от стен. Бункер зачищен.
Застёгивая кобуру, Васкез идёт проверить, с чем копается Вержбовски. Застёжка не поддаётся; она смотрит, в чём там дело, поворачивая за угол.
- Дрейк, - произносит Васкез одними губами.
Чистый эфир доносит смешок:
- Не Дрейк – Вержбовски! Что у тебя?
Округлые чёрные сочленения лаково переливаются, шевелясь, твёрдо цокая о металлический пол в «ёлочку».
Ох, блядь, ох, блядь!.. Этого не может быть, коридор зачищен пару минут назад, откуда, нахрен… Под низким потолком покачивается открытая решётка вентиляционного люка. Ох, блядь, не будь здесь так шумно…
- Васкез? – говорит наушник.
Тварь на расстоянии вытянутой руки меньше всего напоминает живое существо, а больше – «сказочку» Рипли. Размером с человека, неясно, прямоходящее или нет, оно скрутилось под стенкой, слабо клекоча и щёлкая. Будь у Васкез смарт ган, она бы знала, как себя вести; а без него – словно без одежды, без рук, без кожи. Двигаться плавно? Или двигаться резко? Секунду, полсекунды - дай себе просто подумать.
- Васкез, приём!
Не успеет – мельком думает Васкез, без голоса произнося «Вержбовски». Тот слышит её, что-то частит. Васкез отрывает ботинок от пола, одновременно шаря по кобуре. Тварь на полу начинает раскручиваться, становится понятно, что это что-то антропоморфное, но будто сваренное из стали вместе с какими-то охладительными трубками. Оно медленно поднимает уродливую безглазую морду и «смотрит» на неё. Васкез словно под водой. В каждую секунду помещается по десять, звуки глохнут. Она принимает решение. Молниеносным движением нога припечатывает длинную башку твари к стене. Тренированное тело слушается, как смазанный механизм – чётко и быстро. Пальцы рвут с трудом застёгнутую кобуру. Тварь верещит – неожиданно тонко. Ребристый хвост обвивает опорную ногу, бритвенно острый наконечник утыкается в пах, вспарывая камуфляж. Прижатая голова делает попытки освободиться; теперь Васкез упирается твари в шею. Та делает искательные движения, как любая шавка, нюхающая воздух. Продолговатая морда тянется вдоль ноги морпеха – оно принюхивается к Васкез. Она и сама начинает острее ощущать свой запах: пот и секс на фоне естественно пахнущей кожи. Пот, секс и машинное масло. Чёрная лаковая башка трётся о её голень, трётся, как кот; тварь протягивает к Васкез мелкие ручки, хвост подрагивает вокруг напряжённого бедра. Васкез слышит топот Вержбовски, и время скачком возвращается в объективное русло – доли секунды: пистолет выхвачен, направлен в эбонитовый лоб, курок спущен. Грохот выстрела отражается от стен, потолка, уходит в отверстие вентиляции. Хвост твари безжизненно опадает, дрожа; за её головой едко пахнущая зелёная жижа, пенясь, проедает металл – Васкез резко отдёргивает ногу. Слава богу, не дробовик. Показавшийся из-за угла Вержбовски круто сдаёт назад, сгибаясь, как от удара в живот. Васкез срывает с шеи микрофон. Заведя руку назад, оттягивает прилипшую к спине майку. Во рту и носоглотке вкус железа. Адреналин стучит в виски. По дороге к БТРу она думает о «Ностромо», обшаривая каждый угол, не выпуская из рук пистолет.
Пусть Вержбовски сам докладывается Горману, Васкез делает вид, что направляется к Дитрих, в лазарет. Перед разговором с мудаком-лейтенантом ей нужно спустить пар, сбросить напряжение. Сучка Хадсон в скверно освещённом закоулке «Сулако» попадается как раз кстати. Он таинственно улыбается, обшаривая взглядом тело морпеха. Васкез молча толкает его в грудь, прижимает к переборке; расстёгивает штаны, но ничего с себя не снимает. Она смотрит на Хадсона, как на грязь, поэтому использует только его руки.
Хадсон хорошо понимает, что от него требуется. От первых прикосновений Васкез вздыхает. Ощущения заметно отличаются, когда делаешь это не сам. Она упирает в переборку руки в коротких перчатках, как раз по обе стороны от головы Хадсона, наваливается на него всей массой, перенося часть веса с ног на корпус. Опустив голову, полной грудью вдыхает сухой кондиционированный воздух, с силой раздувая ноздри. Однажды Хадсон вздумал растянуть процесс, щегольнуть своим умением. Получив тогда в зубы, казанова быстро усвоил, чего делать не стоит. Кончая, Васкез со свистом выпускает воздух сквозь зубы, сдерживая дрожь, двумя-тремя волнами проходящую по её телу, закрывает глаза, давая себе минуту отдыха.
Облегчение.
Дыхание восстанавливается.
Васкез открывает глаза. Хадсон гладит её талию, запустив руки под майку. Васкез несколько секунд смотрит на него в упор, так близко, что черты сливаются. Потом коротким кивком головы разбивает ему нос.
- Гондон.
Кость врядли сломана, но кровь заливает подбородок. Засунув в рот пол-ладони, Хадсон всё так же ухмыляется, облизывая пальцы, его зрачки расширены, боли он не чувствует.
- Васкез, ну ты зверь! – Дрейк отталкивается плечом от переборки изгибающегося в полумрак коридора, в развалку подходит ближе, улыбаясь во весь рот. Васкез не отвечает, движением бровей указывает во тьму: надо поговорить. Дрейк смотрит на её расстёгнутые штаны, на дурацкого Хадсона, вытирающего нос тылом ладони.
- Я мигом.
У поворота Васкез оборачивается. Хадсон стоит на коленях, размазывая по полу капли собственной крови. Дрейк нивисает над ним, высоко подняв руку – между пальцев зажат маленький полуграммовый пакетик белого порошка. Тихо смеясь, Хадсон тянется к нему руками. Свисающие с кепки шнурки бьют по щекам, когда Дрейк отрицательно мотает головой. Васкез знает, что в пакете – тапиока, из которой на «Сулако» стряпают воскресные панкейки. Хадсон этого не знает. Левой рукой Дрейк распускает зиппер.
В арсенале Васкез идёт прямо к смарт ганам. Снимает свой с предохранителя, тот немедленно досылает патрон в патронник – это самый лучший звук на свете. Наскоро, без жилета, надевает гарнитуру, проверяет координацию наглазного экрана с прицелом. Как по нотам. Когда придёт Дрейк, они полностью проверят оба смарта. Пока стоит затариться под завязку: по карманам и сумке распихивается столько 500-зарядных магазинов, сколько можно нести, несколько лишних батарей. Васкез больше никогда не покинет «Сулако» без смарта, но – и это самое дерьмовое – ему нет равных на открытой местности, он действительно хорош и в замкнутом пространстве, однако сделать 20 выстрелов в секунду просто в рожу твари с кислотой вместо крови… В кобуру отправляется автоматический Смит и Вессон. До этого больше не дойдёт, но так надёжнее.
Васкез, хмурясь, осматривает добычу.
Никто никогда не слышал о ксеноморфах. Никто никогда не расстреливал их в упор. Ни об кого ни одна из этих тварей не тёрлась мягкими, почти любовными движениями…
Васкез испытывает смущение? Васкез не испытывает смущения. Васкез испытывает желание. Желание знать – где Они?


@темы: Мини, R, AU

Комментарии
2011-02-04 в 19:49 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Аеее, шикарно, не часто встретишь фанфик по чужим, тем более с таким пейрингом Х)) Не, Васкез\Дрейк я ещё могу представить, но Васкез\чужой.. это нечто, реально круто *О*

2011-02-04 в 22:56 

sir, thank you, sir! *щёлкает каблуками*
Васкез\Дрейк даже википедия себе представляет

   

Fanfiction.Free

главная