23:42 

Etualle
Если у тебя все хорошо, проверь, есть ли у тебя пульс ©
Название: Нет пока что.
Автор: Unmasked
Фэндом: ЗКВ
Персонажи: Алекс(Зена)/Меллинда(Габриэль)
Рейтинг: пока PG-13
Жанр: uber
Состояние: незакончен
Размер: надеюсь макси
Дисклеймер: персонажи принадлежат Universal Studios и Renaissance Pictures. Никакой прибыли из этого рассказа не извлекается.

- Да… О да! Ты прекрасна! – молодой мужчина сидел у окна вот уже 10 минут и все это время стоны не прекращались. – Дааа…. – стон оборвался на полувсхлипе, и несколько минут в комнате стояла абсолютная тишина.
- Теряешь бдительность милый. – тихий голос обволакивал. Мужчина откинул голову, позволяя, мягким пальцам скользнуть по обнаженной шее.
Она была лучшей. Лучшей во всем. В любви, в ненависти, в смерти… Да, последнее слово ей подходило, смерть, она несла смерть. В свои 22, эта женщина превосходила всех, кто работал на него. Она была его лучшим киллером. Изящные линии стройного тела скрывали силу.
- Просто ты лучшая. – он глубоко вдохнул, ощущая как язык скользнул следом за пальцами, слизывая кровь.
Самодовольная улыбка заиграла на полных губах. Впрочем, в темноте об этом можно было только догадываться.
Тишину ночи разорвал звук работающего мотора, и через мгновение странная парочка была уже в конце улицы, а затем и вовсе скрылась.

***
- Нет, я сказала! – голос почти сорвался на крик. – В конце концов, мне решать это! – девушка глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. – Правда пап. Мне уже 18, позволь мне самой выбрать. – она заглянула в глаза отцу. – Просто поверь мне.
Девушка сама уже успела пожалеть. Что начала этот разговор. Ни к чему хорошему он не приведет. Но она готова была стоять на своем до конца.
Лучшая ученица в классе, она всегда жила под родительским крылом. Казалось, вся ее жизнь была расписана до мелочей. Хотя так оно и было. Учеба в школе, затем в престижном университете, у нее даже жених был. И до некоторого времени ее все устраивало. Устраивало до тех пор, пока она по случайно поданным документам не поступила. ЕЕ подруга подала документы в один из университетов Канады и уговорила тоже попробовать. Всегда можно будет отказаться, а там есть та специальность, о которой девушка всегда мечтала.
- Иностранная литература, пап, ты понимаешь как это важно для меня? Там лучшие преподаватели. К тому же по сокращенному курсу я вернусь через 3 года.
- 3 года слишком долгий срок. Как ты будешь там, вдали от нас?
- Я справлюсь. Просто дайте мне шанс. – девушка использовала все способы, чтобы разжалобить отца.
- Хорошо. – он наконец сдался – Только чуть что, ты сразу вернешься!
- Конечно папочка. – коснувшись щеки в легком поцелуе она быстро взбежала по лестнице. ЕЕ мечта начала сбываться.
***
- Даю ей месяц.
- Да она и двух недель не выдержит!
- Занялись бы лучше делами! – мать шикнула на наблюдавших за действом детей.
- Ну мааам… - в один голос протянули те, но увидев ее строгий взгляд быстро скрылись из виду.
- Неделя – она с улыбкой пошла вслед за детьми. – Пожалуй, даже комнату ее трогать не буду.

***
- Вот здесь ты будешь жить. – невысокая симпатичная блондинка помогла ей внести вещи в комнату. Пожалуй, ее багаж был слишком большим, но что ж поделаешь. Она любила принаряжаться.
Открывшаяся взору девушки картина, заставила ее замереть в дверях. Откуда-то сбоку, покачивая стройными бедрами, вышла совершенно обнаженная женщина. Капельки воды все еще стекали по изящному телу. Она была высокой для женщины. Остановившись ближе к окну, она сняла с головы полотенце и тряхнула головой, позволяя длинным волосам в беспорядке лечь на спину.
- Ладно удачи. – блондинка подтолкнула девушку внутрь и прикрыла за ней дверь. – Она тебе понадобится, шепнула она в пустоту.
- Налюбовалась? – высокая женщина повернулась. – Я так понимаю, ты моя новая соседка? – она ухмыльнулась, наблюдая, как щеки девушки покрывает румянец.
- Я… да… то есть я действительно ваша соседка. – девушка не знала куда себя деть. Казалось тихий голос, окутал ее сознание.
- Я Александра, Александра Тэйлор.
- Алекс значит…
- Нет, Александра! – холодный взгляд полоснул по лицу, заставляя девушку отшатнуться.
- Я Мелинда – тихо произнесла она, пытаясь не показать страха.
Лицо Алекс смягчилось, пожалуй, не стоило так пугать девочку, она же ни в чем не виновата. Взгляд изучающе скользнул по лицу девушки, на мгновение, задержавшись на глазах. Темно-зеленые с золотистым оттенком, было в них что-то, Алекс сама еще не знала что. Но она знала точно, что было в их глубине. Страх и причиной его была она.
- Прости… - она отвернулась, все еще злясь на себя. – Я не хотела. – одевшись она прошла мимо все еще молчавшей девушки.
- Не хотела… - прошептала Мелинда, медленно скатываясь по стенке. Все-таки для ее первого дня это было сложно.

***
Алекс яростно ударила грушу, веревка уже в который раз жалобно заскрипела. Еще удар, и груша не выдержав мощи, свалилась на пол. Женщина села на пол, перед глазами снова и снова вставал образ ее новой соседки. Она напугала ее.
- Почему??? – кулак с силой врезался в пол – Почему меня это настолько волнует??? – она чуть ли не рычала.
- Что тебя волнует? – в дверном проеме возник силуэт мужчины.
- Тебя это не касается… - она глубоко вздохнула, позволяя чужим пальцам разминать усталые мышцы.
- Как скажешь, любимая – теплые губы коснулись шеи.
При этих словах женщина нахмурилась. Ей не нравилось это слово. «Любимая… Любовь…» Она давно уже не верила в эти сказки. С тех пор как… Она откинула голову, отгоняя воспоминания и позволяя губам скользнуть ниже. Тело непроизвольно выгнулось, когда его руки коснулись груди. Алекс обвила руками шею мужчины, притягивая его ближе, и закрыла глаза…
Перед мысленным взором снова встали эти зеленые глаза.
- Черт! – женщина выругалась и ловко вывернулась из объятий. – Прости Джек… не сегодня.
Он только обреченно склонил голову, спорить с ней было бесполезно. До его ушей донесся звук хлопнувшей двери и он позволил себе лечь и задуматься. Он решительно не понимал эту странную женщину, но она была единственной, которая была ему нужна.

@темы: AU, PG-13

   

Fanfiction.Free

главная